2018年8月17日 星期五 恩施  小雨 23℃~31℃   优
当前位置:首页>>工作动态>>交通要闻

州交通彩29娱乐集中加强《湖北省普通国省道设计技术指南》等三个重要文件宣贯工作

发布时间:2016-01-12 11:22

 

1月8日,州交通彩29娱乐组织召开会议,集中宣贯学习《湖北省普通省道网线位规划方案》、《湖北省普通国省道设计技术指南》(试行)、《公路工程建设项目招标投标管理办法》三个重要文件。会议由局党组成员、副局长王勇主持,州公路局、州交通质监站、州交规院、恩施市交通彩29娱乐等相关单位分管领导和技术管理人员参加了会议。

会上,局前期办、州交规院和州交通规划造价处先后就《湖北省普通省道网线位规划方案》、《湖北省普通国省道设计技术指南》(试行)和《公路工程建设项目招标投标管理办法》进行了领学和解读。重点介绍了全国、全省国省道编码及我州国省道线位规划情况;普通国省道设计技术与技术规范变化情况及注意事项;新招标投标管理办法的新变化、新要求。

王勇在讲话中总结了目前全州国省道规划、设计、招投标以及建设过程中的常见问题,并要求,一是各单位及参会同志要以“三严三实”标准严格要求,清正廉洁,按新要求做好招投标管理工作;二是要认真学习新办法、新指南,及时总结、认真归纳,灵活运用新办法、新指南,更好地服务我州“十三五”交通项目建设;三是及时征求县市在项目设计、项目管理、项目招投标等方面的问题和建议,近期集中开会研究解决。(局工程计划科、前期办)