2018年8月15日 星期三 恩施  多云 25℃~36℃   优
当前位置:首页>>工作动态>>交通要闻

州交通彩29娱乐安排部署2016年三季度工作

发布时间:2016-07-05 08:35

7月4日,州交通彩29娱乐党组书记、局长龙世奎主持召开2016年7月份工作例会,总结2016年二季度工作,安排部署2016年三季度工作。局领导朱克清、谭明威、洪克敏、杨国卫、王勇、王恒斌、张志奇、敖建华出席会议。

会上,局直各单位负责人汇报了2016年二季度工作完成及2016年三季度重点工作安排等情况,局机关各科室负责人汇报了2016年6月份工作完成及2016年7月份重点工作安排等情况。

会议指出,州直交通运输系统二季度工作虽然任务繁重、但卓有成效,州交通彩29娱乐连续3年被评为州直机关目标责任制考核先进单位。一是突出发展永恒主题,紧扣目标、攻坚克难,圆满实现“时间过半、任务过半”目标,至6月底,全州在建交通重点项目达51个,累计完成交通固定资产投资63.5亿元,占年度目标任务126亿元的50.4%;二是突出交通运输根本,科学调度、多措并举,交通运输安全形势持续平稳可控;三是突出最大政绩理念,层层加压、不忘初心,合力抓“两个责任”落实氛围逐渐形成;四是突出补齐短板意识,创新措施、狠抓落实,履职尽责督促检查、精准扶贫、“六城”同创等各项交通重点工作有均衡推进、取得实效。

会议强调,第三季度是项目建设、工作推进的黄金时段,交通运输工作要围绕五个方面抢抓时间、确保实效。一是强化学习,振奋精神,坚定不移开展“不忘初心﹒永跟党走”主题实践活动,认真学习习近平总书记庆祝建党95周年重要讲话精神和“愚公支书”王光国同志精神,纵深推进“两学一做”学习教育;二是再添措施,再加力度,坚定不移全力以赴加快重点项目建设,狠抓征地拆迁、项目前期、项目审批服务、项目建设进度、资金调度投入“五大攻坚”,实行“一月一督办、一月一通报”;三是全体动员,群策群力,坚定不移打好维护汛期交通安全持久战,加强安全应急体系建设,深入查找漏洞和薄弱环节,组织专班深入受灾前线研究抢修方案,争取以最快速度排除险情,保障群众出行;四是横向到边,纵向到人,坚定不移从严落实管党治党责任;五是强化痕迹,健全台账,坚定不移统筹协调均衡推进各项工作。(局办公室)