2018年8月15日 星期三 恩施  多云 25℃~36℃   优
当前位置:首页>>工作动态>>交通要闻

州交通彩29娱乐召开全州普通公路前期工作推进会

发布时间:2017-03-21 17:12 编辑:州交通局

 

3月20日,州交通彩29娱乐召开全州普通公路项目前期工作推进会。局党组成员、副局长王勇出席会议并讲话,各县市交通彩29娱乐、州公路局前期工作分管领导和前期工作部门负责人,承担全州普通公路勘察设计工作的五家设计单位分管领导和项目负责人参加会议。

会上,传达了今年以来国家和省对前期工作的最新政策和相关要求,介绍了普通国省道项目前期工作的推进流程。分析了当前前期工作面临的形势。会议重点对全州42个尚未完成初设批复的普通国省道前期工作推进节点目标进行了调度安排。

会议要求,各相关单位要按照5月底完成15个部库项目初设批复、12月底完成27个省库项目初设批复的前期工作计划,总体推进目标,集中力量、克难攻坚,进一步细化目标任务,切实做好统筹安排和交叉推进工作,确保前期工作年度目标顺利实现。

各县市交通彩29娱乐、设计单位和州公路局分析了目前存在的问题,交流了相关经验,并就下阶段前期工作推进作表态发言。(局前期办、计划科)

 

责任编辑:州交通局