2018年8月14日 星期二 恩施  多云 24℃~37℃   优
当前位置:首页>>工作动态>>县市扫描

【恩施市】港汾水港区大清江综合码头旅游客运中心试运行通过评审

发布时间:2017-11-23 11:32 编辑:州交通局

  

11月21日,恩施港汾水港区大清江综合码头旅游客运中心试运行条件评审会召开,州港航海事局、恩施市交通彩29娱乐、港航管理所相关领导和专家,恩施大清江国际旅游度假区有限公司相关人员参加会议。
  当天,评审组通过看现场,听汇报,认为恩施港汾水港区大清江综合码头旅游客运中心自交验以来,能落实企业主体责任,制定了安全生产管理制度,明确了岗位职责和操作规程,编制了港口经营应急预案,配备了安全设备设施,试运营期总体运行正常,经营有序。
  评审组强调,旅游客运中心在运营过程中,要按照现代化港口的标准,增加必要的港口配套设施及标志标识;要落实生态港口规定,完善港口防污染设施;要突出平安港口要求,改进船岸连接方式并对应急预案进行演练;要完善恩施港汾水港区旅游客运中心试运行方案。
  恩施大清江国际旅游度假区有限公司负责人表示,公司将严格按照评审组的要求,以安全管理为抓手,落实生态建设要求,完善各种配套设施,确保旅游客运中心安全运营、绿色发展。(恩施市交通彩29娱乐 办公室)

 

责任编辑:州交通局