2018年8月16日 星期四 恩施  阴 23℃~36℃   
当前位置:首页>>工作动态>>交通要闻

州交通彩29娱乐召开全州交通项目建设工作座谈会

发布时间:2017-11-27 13:11 编辑:州交通局

 
  11月24日,州交通彩29娱乐召开全州交通项目建设工作座谈会,总结今年来全州交通项目建设情况,谋划2018年交通项目建设目标工作。州交通彩29娱乐局长杨盛僚参加会议并讲话,局领导杨国卫、王勇、敖建华,各县市交通彩29娱乐局长,州公路局、高路办、运管处、港航局、农路局、交通质监站、交通造价处及相关科室负责人参加会议。
  会议通报了全州项目前期工作、项目建设进展及存量资金使用情况,听取了各县市交通彩29娱乐就交通项目前期工作、交通项目筹融资、创建“四好农村路”示范县等方面的工作所作交流发言,州公路局、高路办、运管处、港航局、农路局分别就2018年交通项目建设工作思路进行汇报。会议还对2018年交通项目工作进行了整体构思和谋划。
  会议要求,各县市要比照年度总体工作目标,进一步细化措施,强化调度,抓好落实,加快推进项目前期和建设工作。各业务局要积极配合,做好指导和服务工作,确保年度前期和建设工作目标全面实现。一是各单位要认真贯彻落实党的十九大精神,准确把握交通强国时代要求,强化担当先行重任的使命意识、坚持人民为中心的服务意识和“黄金时期”发展的机遇意识;二是要对照目标、查找差距、再添措施,加快推进项目前期工作,年内要再开工一批重点交通项目,确保实现年度投资和建设目标;三是查找问题症结,认真分析成因,突破前期工作审批、招投标监管、筹融资等方面存在的问题,为项目全面推进扫清障碍;四是要对照“十三五”综合交通发展规划目标,高度重视和做好“十三五”公路水路交通发展规划中期调整工作,并提早谋划好2018年交通运输工作,科学确定2018年交通运输发展目标。(局工程计划科)

责任编辑:州交通局