2018年8月19日 星期日 恩施  阴 22℃~35℃   优
当前位置:首页>>工作动态>>局直动态

【州公路局】杨国卫督办检查大椿线养护重点工作

发布时间:2018-07-23 18:09 编辑:州交通局

7月20日,州交通彩29娱乐党组成员、公路局局长杨国卫带队督办检查恩施市大椿线养护重点工作。
  检查组实地查看了大椿线恩施城区至大峡谷路段沿线安防“455”工程建设、圆梦隧道出入口隐患整治工程、标线补划及钢护栏清洗现场,听取了市公路局负责人的工作汇报。
  杨国卫要求,目前正值暑期旅游高峰,市公路局要严格按照州委柯俊书记指示,认真开展好重点旅游公路建设、公路安防工程“迎旅游高峰,保安全畅通”专项行动及隧道隐患专项整治工作,要抢抓晴好天气,加强质量管理,加快该路段安防“455”工程建设和养护管理各项工作进度,全力提升公路服务功能,为过往游客提供安全、舒适、便捷的驾旅环境。
  近期,州公路局组织专班多次对通往恩施大峡谷的大椿线的安防设施、桥梁隧道、路基边坡及沿线配套设施等进行详细检查,全力确保旅游公路安全畅通。目前,全州公路部门持续发力,以通往3A级以上景区公路保安全畅通和公路安防工程建设为重点,开展全州旅游公路和重点道路隐患排查整治专项行动,加大公路建设、养护管理各项工作力度,全面提升旅游公路的运营安全和服务水平。(州公路局)

1_副本

责任编辑:州交通局