2018年8月16日 星期四 恩施  阴转雷阵雨 23℃~36℃   优
当前位置:首页>>工作动态>>交通要闻

州交通彩29娱乐召开深化放管服改革暨优化营商环境布置会

发布时间:2018-07-24 11:14 编辑:州交通局

7月23日下午,州交通彩29娱乐党组书记、局长杨盛僚主持召开“放管服”改革工作部署暨优化营商环境布置会,副局长曹明旭,局直相关单位行政审批分管领导、业务负责人、局机关相关科室负责人参加了会议。
  会上,杨盛僚传达了刘芳震州长在行政服务中心召开的优化营商环境,方便群众办事现场办公会议精神,组织学习了《省人民政府关于进一步优化营商环境的若干意见》。
  会议对深化放管服改革暨优化营商环境作了具体安排:一是要做好本职工作。根据交通运输工作职能,严格按照行政权力事项、公共服务事项推动企业和群众办事线上“一网通办”,线下“只进一扇门”,现场办理“最多跑一次”要求,对州直交通运输系统行政审批及行政服务事项办事流程和服务指南实施流程再造,进一步简化办事程序、拓宽服务渠道、提高服务效能,为交通运输服务对象提供优质服务。二是明确相关责任。局直相关单位主要领导为第一责任人,分管领导为直接责任人,要亲自研究、跟踪推进,真抓实干。三是加强指导监督。州局将采取明查暗访的形式对服务窗口单位进行督查,加强对服务窗口工作纪律、办事效率、服务态度等方面的监督检查,对存在的问题限期整改,对违纪违规行为严肃追责问责。

责任编辑:州交通局