2018年8月15日 星期三 恩施  多云 25℃~36℃   优
当前位置:首页>>工作动态>>县市扫描

【恩施市】开展客运市场秩序专项整治行动

发布时间:2018-07-27 17:58 编辑:州交通局

为着力解决恩施城区“黑车”扰乱市场秩序问题,保护合法经营者和乘客的利益,维护良好城市形象,恩施市运管局自7月24日开始,在全市城区范围内开展为期3个月的客运市场秩序专项整治行动。
  本行整治行动严厉打击“黑车”非法经营的组织者、牵头者;打击倒卖客源、扰乱市场经营秩序的经营行为;打击私家车安装“空车灯”标志和非法揽客行为;打击无《网络预约出租汽车运输证》、《网络预约出租汽车驾驶员证》从事网约车经营活动的行为,全面清除非营运、残疾人代步“克隆”出租车、无营运证照的客运车辆以及其他在火车站、机场等重点区域影响城市形象的行为,保障市民安全出行。(恩施市交通彩29娱乐)

责任编辑:州交通局