2018年8月13日 星期一 恩施  多云 23℃~36℃   优
当前位置:首页>>工作动态>>县市扫描

【恩施市】集中约谈33家“两客一危”道路运输企业

发布时间:2018-08-01 17:54 编辑:州交通局

7月30日下午,恩施市运管局就安全生产主体责任落实问题集体约谈33家“两客一危”道路运输企业。副市长汪业民出席会议并提出工作要求。
  会议要求各运输企业要充分认识道路运输工作的重要性,坚持以人为本;要认识安全生产工作的严谨性,安全工作必须做到一丝不苟;要认识道路运输工作的长期性,树立安全意识,形成安全氛围,时时刻刻把安全工作放在心上;要加强安全教育,明白隐患就是事故,安全就是效率,坚持安全生产观念。
  今年以来,恩施市政府责令相关部门在安全管理上对“两客一危”运输企业强措施、下猛药,要求运输企业切实履行企业安全生产主体责任。市运管局狠抓“两客一危”运输企业安全管理工作,处罚了7家运输企业、重点挂牌督办3家运输企业、向4家运输企业下达安全隐患整改通知书,督促企业落实安全生产责任。
  会上,州运管处安全科负责人为参会企业进行了安全知识培训,市交通局、安监局、旅游局、交警大队相关负责人参加会议。(恩施市交通彩29娱乐)

责任编辑:州交通局