2018年8月20日 星期一 恩施  阴转雷阵雨 24℃~35℃   
当前位置:首页>>工作动态>>局直动态

【州公路局】学习贯彻落实州委七届五次全体(扩大)会议精神

发布时间:2018-08-02 17:52 编辑:州交通局

7月31日,州公路局召开干部职工大会,传达学习州委七届五次全体(扩大)会议精神,并就如何贯彻落实全会精神做了安排部署。
  会议强调,州委七届五次全会是我州在决胜精准脱贫、加快绿色发展的关键时期召开的一次重要会议,提出了“转作风、敢担当、善作为、抓落实”的工作要求,对于指导做好下半年公路各项工作具有极强的意义。全州公路部门,特别是领导班子要积极响应,发挥好头雁作用,从强化宗旨意识、锻造过硬作风,勇于担当负责、做好本职工作;克服本领恐慌、力求善作善成;紧盯目标任务、狠抓落实落地等方面进一步推动要求落地生根。
  会议要求,一是要旗帜鲜明讲政治大局。在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上自觉同党中央、省、州保持高度一致,始终保持为民初心和廉政本色。二是要持之以恒抓精神落实。坚持以“两学一做”和“支部主题党日”活动为载体;坚持领导干部带头抓,认真落实好“三会一课”、组织生活会、民主评议党员、谈心谈话等组织生活制度;利用各种平台开展“解放思想、转变作风”大讨论活动。三是要驰而不息强作风建设。要实干苦干、不务虚功、勤奋工作;继续加大对不作为、乱作为、慢作为的监督检查力度,整治“慵懒散”等懒政怠政行为,有效解决群众反映强烈的突出问题,营造积极向上的党风政风。(州公路局)

责任编辑:州交通局