2018年8月17日 星期五 恩施  小雨 23℃~31℃   优
当前位置:首页>>工作动态>>交通要闻

州交通彩29娱乐深入一线开展8月支部主题党日活动

发布时间:2018-08-07 17:13 编辑:州交通局

8月6日,州交通彩29娱乐局机关党支部、离退休党支部党员赴鸦来公路建设一线开展支部主题党日活动。
  党员们深入鸦来公路项目雪落寨隧道、高填方路基、高边坡路基等施工现场,了解项目建设情况,为一线建设者送去了矿泉水、西瓜等清凉防暑慰问品。
  全体党员一起学习习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话、在全国组织工作会议上的重要讲话、州委书记在七届五次全会上的讲话等重要会议文件精神。以“转作风、敢担当、善作为、抓落实、坚决打赢国省干线公路建设攻坚战”为主题开展大讨论,就鸦来项目遇到的国家级自然保护区调规、征地拆迁、资金缺口等问题展开热烈讨论,老年支部党员也积极建言献策。
  党组成员、副局长王勇指出,鸦来公路项目部工作站能担当、能作为,积极推进项目进度,发挥了党员模范带头作用。要求全体党员要继续发挥交通人攻坚克难的优良传统,学习老一辈甘于奉献的精神和脚踏实地的工作作风,重细节,重品质,重环保,敢担当、善作为、抓落实,把鸦来项目打造成精品工程和“畅安舒美”示范工程,推动全州公路建设提品质、上档次。
  目前,鸦来公路项目沙道沟镇绕镇线、分水岭隧道等已建成通车,控制性工程车洞河大桥、椿树兜隧道正在积极推进,预计明年6月可建成通车。

图片1

图片2

责任编辑:州交通局