2018年8月13日 星期一 恩施  多云 23℃~36℃   优
当前位置:首页>>工作动态>>县市扫描

【宣恩县】积极开展“百日联合治超”专项行动

发布时间:2018-08-08 16:00 编辑:州交通局

为进一步推动治超工作深入开展,巩固超限治理成果,宣恩县积极响应省州治超工作领导小组安排,抽调运政、路政公安交警等业务骨干组成联合治超整治专班,2018年7月23日至10月30日在全县范围内开展百日联合治超专项行动。
  此次行动由州治超办牵头,联合县公路局、县运管所、县公安交警大队等多部门,围绕“政府主导、部门联动、源头控制、综合治理”的总体原则,坚持问题导向,认真排查治超检查和处罚过程中存在的问题,促进公路治超执法工作的科学化、规范化和法治化。
  截至目前,累计出动执法人员120余人次,执法车辆30余台,共检查车辆80余台,查处超载运输车辆18台,超高运输车辆1台,覆盖不规范车辆5台,与准驾车型不相符车辆1台;卸转货物共计229.82吨;交警合计扣分70分,罚款4800元。(宣恩县交通彩29娱乐)

责任编辑:州交通局