2018年8月15日 星期三 恩施  阴转雷阵雨 24℃~36℃   
当前位置:首页>>工作动态>>交通要闻

州交通彩29娱乐开展脱贫攻坚专题政治学习

发布时间:2018-08-14 11:21 编辑:州交通局

8月13日,州交通彩29娱乐开展脱贫攻坚专题政治学习,局机关全体干部职工,州交通质监站、州造价处等局直单位精准扶贫帮扶责任人参会,局党组成员、副局长王勇主持会议。
  会上,建始县景阳镇偏坦村村委会委员胡仁松介绍了偏坦村精准扶贫工作开展情况,州交通彩29娱乐驻偏坦村“第一书记”秦大志讲解结对帮扶中应注意的9方面问题,建始县扶贫办副主任鄢浩然就脱贫攻坚相关政策进行宣传并对扶贫手册填写给予了详细的指导培训,确保手册填写完整规范。会议还学习了交通运输部办公厅《交通运输脱贫攻坚三年行动计划》《柯俊同志在全州脱贫攻坚电视问政暨半年工作调度会上的讲话》,并就相关工作提出了要求。
  会议要求,一是要进一步提高脱贫攻坚认识。要将精准扶贫工作作为一项政治任务来抓,工作中要体现为民情怀,怀有一份感恩之心;二是要结合学习内容,理清工作思路,促进帮扶工作的开展;三是要抓好落实,按照州委七届五次全会关于转作风、抓落实的会议要求,结合帮扶措施,做好驻村帮扶及行业扶贫工作,为脱贫攻坚当好交通先行。

责任编辑:州交通局