2018年8月16日 星期四 恩施  雷阵雨转多云 23℃~36℃   
当前位置:首页>>工作动态>>县市扫描

【巴东县】清太坪镇清桥公路改扩建工程开工

发布时间:2018-08-14 16:41 编辑:州交通局

8月12日,巴东县清太坪至桥河公路(简称清桥公路)改扩建工程正式开工,标志着该道路进入实质性建设阶段。
  清桥公路是连接“绝壁天河”景区的重要通道,途径众多景点。但原有村级公路道路狭窄、弯急路陡,阻碍了旅游开发的进度。为此,巴东县委、县政府积极申报项目,争取建设资金,推进实施清桥公路改造升级工程。
  清桥公路起于清太坪镇大石垭,止于郑家园白果树坪,全长12.55千米,投资额约1711万元,路基宽度5.5米,路面宽度4.5米,设计速度20公里/小时,预计工期一年。竣工后,将为全镇构建更为畅通的交通网络,方便游客进出各个景区。(巴东县交通彩29娱乐)

责任编辑:州交通局