2018年8月17日 星期五 恩施  小雨 23℃~31℃   优
当前位置:首页>>工作动态>>交通要闻

州交通彩29娱乐开展党组中心组专题学习

发布时间:2018-08-17 11:20 编辑:州交通局

8月16日下午,州交通彩29娱乐党组书记、局长杨盛僚主持开展党组中心组“解放思想、转变作风”专题学习,局党组成员、局直各单位及局机关各科室负责人参加会议。
  会议集中学习了《解放思想永无止境,改革开放永无止境》《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中《作风建设永远在路上》《坚持抓铁有痕》及《刘芳震同志在2018年半年经济形势分析会上的讲话》等重要文件及讲话精神,并围绕“解放思想、转变作风”专题以及柯俊书记在州委七届五次全会上提出的“转作风、敢担当、善作为、抓落实”要求进行了讨论发言。
  会议强调,学习作为提高能力、敢作善为的基本功,作为“解放思想、转变作风”的基础,必须放在首位。在提升业务能力的同时,加强政治学习十分必要,只有用党的政策理论武装头脑,才能使得业务工作有方向,有力量;才能把握正确工作方法,把握经济发展形势,解决当前发展存在的问题。
  会议要求,要锤炼本领抓落实。以学习习近平新时代中国特色社会主义思想为重点,学习党的重大决策,锤炼业务本领和政治本领。要督办考核抓落实。做到考核指标突出重点,检查督办注重方法,指导工作准确及时。要紧盯目标抓落实。围绕打赢交通三年四大攻坚战、交通扶贫任务以及年度工作目标,解决突出问题,以点带面,抓好各项工作落地落实。

责任编辑:州交通局